Ingresar

Aviso de privaciad

COMINVI S.A. DE C.V., mejor conocido como COMINVI, con domicilio en calle Paseo de los
Insurgentes 3356 piso 7, Colonia Cumbres del Campestre, en la ciudad Leon,
Guanajuato, México, C.P. 37128 y portal de internet www.cominvi.com/ www.cominvi.co /
www.cominvi.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al
respecto le informamos lo siguiente:
COMINVI utilizará sus datos personales con las siguientes finalidades que son necesarias
para el servicio que solicita:
• Únicamente para los fines que le han sido suministrado, ya sea de comentarios y
sugerencias, solicitudes de empleo o prestación de servicios.
Para tales fines, COMINVI utilizará los siguientes datos personales:
• Nombre
• Edad
• Nacionalidad
• Sexo
• Teléfono
• Domicilio
• Correo electrónico
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos
y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la
corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o
incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando
considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como
oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se
conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud
respectiva a través del siguiente medio:
Para dar de baja sus datos personales, favor de enviar un correo con los datos que desea
sean eliminados al correo electrónico roberto.rodriguez@cominvi.com e info@cominvi.com
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a
su disposición el siguiente medio:
Correo electrónico: info@cominvi.com
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de
dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Departamento Jurídico
b) Domicilio: Paseo de los Insurgentes 3355 piso 7, colonia Cumbres del Campestre, ciudad
León, Guanajuato, C.P. 37128.
c) Correo electrónico: info@cominvi.com
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento
de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los
casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que
por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted
deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no
le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con
nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Correo electrónico: info@cominvi.com
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a
su disposición el siguiente medio:
Enviar correo electrónico: info@cominvi.com
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le
ofrecemos los siguientes medios:
Enviar correo electrónico a la dirección: info@cominvi.com
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones
derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los
productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en
nuestro modelo de negocio o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre el procedimiento y los cambios o
actualizaciones que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra
página web: www.cominvi.co / www.cominvi.com. /www.cominvi.com.mx
Lo anterior con fundamento en los artículos aplicables de la Ley Federal de Protección de
Datos Personales en Posesión de Particulares.

Última actualización: 18/06/2019
ES

Jumbo barrenación frontal

Es diseñado para una óptima aplicación de hormigón proyectado húmedo, con un alcance máximo de 7 metros.